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MOLHO DE ERVAS

Refrescante e leve, fica delicioso com Grissinis e Torradas!

  • 1 copo de iogurte natural
  • 250g de maionese
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador.  Quando quiser variar, acrescente 2 colheres de chá de mel.

 

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RELISH DE TOMATE

Leva chutney de manga e tomate-seco. Fica delicioso com Grissinis! 

. 350 g de tomate seco escorrido (comprado pronto)
. 1 xícara de chutney de manga (comprado pronto)
. 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou branco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No processador, bata os tomates e o chutney. Transfira para uma tigela, junte os ingredientes restantes, misture bem e leve para gelar num recipiente tampado. Pode ficar na geladeira por 4 dias. Sirva em temperatura ambiente com grissinis ou torradas.

 

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MOLHO DE GORGONZOLA E PARMESÃO

Outra opção muito gostosa para Grissinis e Torradas!

  • 350 ml de vinho branco seco
  • 280 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo gorgonzola, esfarelado
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Preparo: 5 min Cozimento: 20 min

Em uma panela média, em fogo alto, coloque o vinho branco para ferver e deixe fervendo até que a quantidade tenha reduzido pela metade. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, deixe cozinhando até que reduza em um terço. Junte o queijo parmesão, o gorgonzola e a noz-moscada. Mexa até que os queijos tenham derretido e o molho esteja cremoso.

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